CEO、PM、設計師和行銷的 iOS App 程式設計入門

Image for post
Image for post

CEO、PM、設計師和行銷的 iOS App 程式設計入門

為新創公司 CEO / Founder、軟體 PM、UI / UX 設計師、行銷企劃人員量身訂做,從零開始學程式的 iOS App 課程。

為什麼 CEO、PM、設計師和行銷要學程式設計 ?

  • 專為非資訊背景出身的您量身訂做,從零開始學程式 ( Swift )。
  • 幫助和講火星文的工程師溝通,讓你與工程師建立共同語言,提升溝通效率。
  • 再也不怕被工程師或外包團隊欺騙感情,時間和金錢。
  • 和工程師更有效率地分工合作。
  • 利用 Xcode 的 Storyboard 製作精美的 App 畫面和 Prototype。
  • 獨力開發自己想要的 iOS App。
  • 學習 App 上架流程,上架 App Store。
  • 修改工程師開發的 App,微調畫面的細節和功能。

有興趣的朋友,歡迎點選 文組生的 iOS App 程式設計入門 了解詳情報名。

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store