Swift iOS App 課程的特別福利: 無限重聽跟問問題

有學生詢問 iOS App 課程,問到繳ㄧ次錢就可以無限重聽跟問問題,覺得很特別大方。其實這還好啦,我也不會少一塊肉。只要還有空位,你都可以免費重聽,只是教室氧氣會少一點。只要我不是在約會,你都可以隨時 LINE 問問題,我一定不會已讀不回。

不過為了讓大家真的學會,彼得潘後來決定加入一個

小小的條件

  • 若你是第一次重聽,在上課前至少要發表一篇 App 作業文章。
  • 若你是第二次重聽,在前一次重聽整期課程時至少要發表三篇 App 作業文章。(第三次,第四次 … 重聽都是一樣的規則,在前一次重聽課程時至少要發表三篇作業。)

因為寫作業比上課還重要,沒有寫作業的話,重聽一百次也是學不會的。但是若你重聽十次,寫了 30 個 App 作業的話,相信如果天有情,老天一定會讓你找到工作的。

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store