為心愛的情人,家人,朋友製作 App 當生日禮物

Image for post
Image for post

有時候,學寫 App 的理由也可以很單純,不是為了賺錢,不是為了成為程式大神,只為看到對方微笑的容顏。

學寫程式需要超人般的動力和毅力,不然很容易放棄。如果只為了賺錢,其實很容易放棄。但是如果是為了做一個全世界獨一無二的 App 給對方,相信就像神曲戀愛症候群唱的,”寫的說的唱的都像天才詩人一般才華洋溢”,任何奇蹟都可能發生,更何況是小小的 App。

一份親手做的禮物,從零開始學程式,一點一滴精刻出全世界獨一無二的 App ,只在對方生日的當天在 App Store 上架,對方下載後立即下架,讓她成為世界上唯一享有 App 的人。

歡迎有興趣為心愛的情人家人製作 App 當禮物的朋友,參考文組生的 iOS App 程式設計入門,一起來經歷十個星期為對方製作 App 禮物的奇幻旅程。

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store