活到老學到老,我也想教老人寫程式做 iOS App

看到日本 81 歲的老奶奶開發 iOS App,彼得潘也希望可以教老人學寫程式,所以我決定推出 2 個名額的長輩學到老價,60 歲以上的長輩報名文組生 App 班只要 2500 元,歡迎大家身邊有長輩想學做 App 的跟我聯絡。

其實比起年輕人,如果是健康,經濟不錯而且英文還 ok 的長輩,他們學習上有個厲害的法寶,也就是寫作業的時間。年輕人很聰明,不過時間永遠不夠,要加班,談戀愛,健身,聚餐,看電影,就像現在的我。

相信有朝一日,台灣也會出現 81 歲的老公公老奶奶開發 iOS App 的 !

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store