學生一輩子的 iOS App 開發顧問

彼得潘最近發現一個很特別的現象,時常有剛開始工作的新手 iOS App 工程師找上我,跟我請教 App 開發的問題。 (他們有的是上過彼得潘課程的學生,有的是透過 Google 找到我) 他們的公司常常只有一個 iOS 工程師,或是同事也是新手,因此開發 App 遇到困難時,沒有人可以問,常常一個問題卡關兩三天,叫天天不靈,Google 也無解。

其實公司裡只有新手 iOS 工程師也不能怪老闆,因為很多 App 公司都是小公司,還沒開始賺錢,老闆請不起太多工程師,也請不起資深的工程師。而比較有錢厲害的 App 公司,想找的卻是厲害的資深工程師,以新手工程師的程度,往往在面試時就被考倒,甚至連面試的機會都沒有。

也因為看到這些問題,我決定提供一個特別福利給上完彼得潘課程的同學們。我要當你們一輩子的 iOS App 開發顧問 ! 甚至當你在找工作時,也可以跟公司說開發遇到困難時,你們可以請教彼得潘。(不過這裡要特別說明一下,是解答你們的問題,或是給你方向,不是當工具人幫你完成工作啦,除非你是我的真命天女。)

當你一個問題研究很久,卻還是找不到答案時,歡迎從 LINE 和 FB 聯絡我。我也會盡力回答。不過請記得,彼得潘也不是神,所以也會有答不出解不出問題的時候。(ps: 不過最好不要遇到問題半個小時解不出就放棄,馬上急著 LINE 彼得潘,關於提問的藝術,可參考以下連結)

ps: 另外如果真的遇到比較大的問題,需要面對面家教才能解決,則可另外找彼得潘家教,不過這部分就有收費了,詳情可參考以下連結。

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store