彼得潘一對一 iOS App 家教的課前準備事項

1 加我為 LINE 的朋友。
我的 LINE ID 是 deeplovepeterpan,然後傳個訊息給我,確定我們彼此可以聊天,方便之後課程的討論。

2 閱讀彼得潘 iOS App 課程的作業說明。

3 建立 trello 帳號。

看得到討論群組”iOS App程式設計入門”,最好能設定自己難以抗拒的大頭照。

4 安裝 Xcode 8。

macOS 10.11.5 以上才能安裝。macOS 的升級可參考以下連結:

5 建立 Medium 帳號,並 LINE 訊息告訴我 Medium Profile 的網址。

作業將以在 Medium 寫 Blog 文章的方式繳交,最好能設定大頭照。關於為什麼要寫 Blog,可參考以下連結

關於如何取得自己的 Medium Profile 網址,可參考以下連結:

6 建立 GitHub 帳號。

最好能設定大頭照。

7 Like 彼得潘的 FB 粉絲團”愛瘋一切為蘋果的彼得潘”。

連結

8 加入 FB 社團”彼得潘的蘋果App開發教室”。
連結

9 訂閱彼得潘的 iOS APP 開發電子報。
連結

10 手機上安裝 Medium, Line, Trello App。

11 若有需要,可加我私人 FB ,隨時問我問題。
FB連結

12 建立strikingly 個人網站履歷。

13 閱讀以下文章。

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store