幫學生的 Swift iOS App 打分數就像思念 ,是一種很玄的東西,所以我要 Unit Testing & UI Testing !

彼得潘自從在大學教課,要出作業和期中期末考給學生後,才深深體會打分數的辛苦。

幫學生的 Swift iOS App 打分數就像思念, 是一種很玄的東西,如影隨形。無聲又無息,出沒在心底,轉眼吞沒我在寂寞裡。

尤其當修課人數愈多時,要花愈多的時間細細品嘗學生的作品。所以我決定結合 Unit Testing & UI Testing 的技術,希望未來可以出一些自動化測試的作業和考題 ! 這樣不只不怕改錯,而且更棒的是,還可以自動打分數呢 !

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store