專屬於你的 Swift iOS App 伴讀

常常在想有什麼方法可以幫助學生學會寫程式,很明顯只有聽課是不夠的,最大的一個原因是學生時常回家後疏於練習,忘了怎麼啟動 Xcode,跟我學鋼琴一樣,每次手指碰琴鍵都是上課的時候。

因此我想到一個新的工作了 ! 也許我可以來當

專屬於你的 Swift iOS App 伴讀

鼓勵陪伴學生練習,感覺滿有趣的。

ps: 第 14 個工作 ! 原本有 13 個。( 利用 iOS App 技術創業的 13 個方法)

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store