宣傳很辛苦,只能一步一腳印。接下來要開始試試寄信給全台灣的新創公司,問問他們是否有興趣讓員工學習 iOS App。

文案想法如下:

XXX 您好,

我是 iOS App 開發的講師 / 作者彼得潘,

我將在二月份推出以下兩種 iOS App 課程,

如果你們有開發 iOS App 的需求,

或是公司的設計師,PM 想了解基本的程式概念,

歡迎你們參考,

謝謝。

1. 彼得潘的 iOS App 程式設計入門

適合學過其它程式語言,了解 if else,迴圈,function 等基本程式概念的朋友。

2. 文組生的iOS App 程式設計入門

適合完全不懂程式或對程式似懂非懂的朋友,例如設計師,PM,行銷,文組生,CEO 等。

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store