Xcode 8 目前還在 beta 階段,所以 Apple 會持續地推出新的 beta,beta 1, beta 2,beta 3,一直到最後的正式版,完美的 Xcode 8 現身 !

下載連結

因為是 beta,所以還不夠強大,每一次新的 beta 版推出時,我們都要從網站重新下載,無法直接更新。

不同版本的 Xcode 是可以共存的,所以你可以同時擁有 Xcode 8 beta 1 和 beta 2,甚至是前一版的 Xcode 7。不過就像感情一樣,專一比較好,不要太貪心,加上硬碟空間有限,Xcode 又頗佔空間,一般習慣只保留最新版的 beta ,舊版的 beta 請狠心地移除吧。

不要留戀舊版,要學習手放開 !

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store