啟發式的 Swift iOS App 程式教學方法

iOS SDK 的內容實在太多,一輩子也學不完,為了在有限的課程時數裡教學生最重要的內容,我決定結合啟發式的教學方法。

部分的課程內容將變成學生課後自主研究,然後再於 Blog 寫心得和同學分享。希望最後學生們都能學會如何自己釣魚,甚至還可以釣到很多大魚分我吃 !

比方以下例子即為學生 Eddie 自行研究 storyboard text field 後的心得分享。

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store