只要有心,實現 iOS App 教學的六個承諾一點兒也不難

Image for post
Image for post
感謝 iOS App 班學生 Zoey 為我畫的可愛插畫

彼得潘的 iOS App 教學有六個承諾,有朋友問我,我真的可以做到嗎 ? 我想我可以,因為我已經把沒有把握,做不到的事排除了,比方送 iPhone 這類需要花錢的活動,因為我可能因為經費或小氣問題,捨不得花錢。

但是這六個承諾,都是只要有心就可以做到的,對我沒有任何金錢損失 (學生價或失業價只是少賺,並不是支出),頂多需要多花點時間回答學生問題。不過回答問題除了能得到幫助人的快樂,其實也幫到我自己,提升我的技術能力,幫我教得更好,寫出更好的書,甚至學生也會跟我感情不錯,送我點心,介紹朋友來上我的課。

所以我相信,實現這六個承諾是很值得的 !

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store