免費再上一次下一屆的iOS App課程

教過很多學生後,彼得潘終於發現學生學習App開發路上最大的敵人是誰了 ! 不是虎克船長 ,而是遺忘。古人有云,人非聖賢,孰能無忘。遺忘是很正常的,尤其很多學生都是上班族,每天還要操心老闆和小孩的大小事,複習的時間少之又少。然而App的學習是累積的,如果前面學的忘了,後面教的就很難跟上了。

因此,有感於學生很需要複習,很需要多聽幾次課加深印象。我決定之後開的長期課程,學生都可享有免費再上一次下一屆課程的福利,不管他們是為了複習還是想念彼得潘。

  1. 彼得潘的iOS App程式設計入門
  2. 文組生的iOS App程式設計入門

彼得潘的iOS App程式設計入門,文組生的iOS App程式設計入門講師,彼得潘的 Swift 程式設計入門,App程式設計入門作者,http://apppeterpan.strikingly.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store